Про счастье женское...

Про счастье женское так много говорят...
И рассуждают очень философски...
О том, что дамы сами знать хотят,
А у мужчин всегда все с этим просто.

Про счастье женское так много говорят,
А для меня, все просто очевидно.
Когда спокойно все, и все здоровы... Спят.
И дом теплом обьят и нет тревоги...

И не болит от мыслей голова,
И на лице нет грусти отпечатка...
Когда я не "пашу" как бедная лошадка,
А под подушкою лежит в заначке шоколадка...


Рецензии