Тест на выживаемость

   Ты в эту жизнь пришёл,
Тебе её дали
Как тест на выживаемость,
Прочувствовать чтобы всё ,
Что предназначили.
   Там же, куда уйдёшь,
Жить будешь без чувств,
И без эмоций даже,
Созерцать будешь только.
Жаль.
   Хотя, может это и к лучшему.
                май 2023


Рецензии