Эгоизм

Хранить семью ради детей,
Решение, не самое плохое,
Ведь долг отцов и матерей
Помочь всегда и успокоить.

Самоуверенный цинизм
Не обьяснит, не оправдает,
Как наш приятный эгоизм,
Любовь на похоти сменяет!

Решение приняв однажды
Мы будем верить и желать,
В одной реке удастся дважды
Частичку счастья нам поймать.

И прошлое, что было с нами
Воспоминания хранят ...
А жизнь семьи порой с годами
Глаза детей лишь отразят ...


Рецензии