Недосказанность

Недосказанность между нами,
Недоделанность.

Недосмотренность.
Недовлюбленность.

Интерес приходит волнами,
Ставит паузу на экзамены:
Между ярким желаньем и смелостью –
Чувство долга и голос совести.

И когда нам нужно сказать,
Что-то честное прямо, вслух,
На нас смотрят чужие глаза
И блокируют этот звук.


Рецензии