Артёмовск оСВОбождение

Это уже не наваждение,
То, что когда то нам снилось.
Бахмут...оСВОбождение,
Это в итоге свершилось.

Флагов СВОих водружение,
Есть сила в этом дуэте!
Бахмут...оСВОбождение,
Шаг к нашей общей Победе!

Город пропитанный жизнями,
Смертью растерзанный в клочья.
Был, есть он верен Отчизне,
Русским он быть очень хочет!

Победы отчётливый проблеск!
Бахмута оСВОбождение!
Ждите российский Артёмовск,
Скоро его VOZрождение!

То, что когда то нам снилось.
Это уже не наваждение,
Правда в итоге свершилась.
Артёмовск...оСВОбождение,

Лик Д.С.


Рецензии