Сделай меня лучше
Со своими плохими чертами.
Просыпаюсь и снова в бой,
Но боюсь что опять проиграю.
Припев Сделай лучше меня, прошу.
Я хочу быть добрее и чище.
Помоги мне закончить войну,
Подними над землею выше.
Страх сковал душу мою,
Научили люди бояться,
Превратили мир в тюрьму.
Я устал в этом мире скрываться.
Припев Сделай лучше меня, прошу.
Я хочу быть добрее и чище.
Помоги мне закончить войну,
Подними над землею выше.
Свидетельство о публикации №123052106031