Туган як

Семьи разные бывают,
Очень важно помнить всем,
Что беречь должны мы маму -
По-татарски ЭНИЕМ.

Папа мой сильнее всех,
Хочу сказать об этом всем,
Он от бед семью спасает,
Наш защитник-ЭТИЕМ.

Каждый дом родной свой любит,
В нем тепло, уютно всем,
Пахнет в праздник пирогами,
А печет их ЭБИЕМ.

Алфавит уже мы знаем,
Дружим с книжками всегда,
Называем мы букварь
По-татарски АЛИФБА.

Родились мы в Татарстане,
Край родной-ты наш маяк,
Людьми гордимся и делами,
Любим мы свой ТУГАН ЯК...

май 2023


Рецензии