Мы с тобою вместе

Вечер наступает, звёздочки проснутся,
яблоням цветущим звёзды улыбнутся!
Улыбнутся с неба всем сердцам влюблённым!
И раскроет небо мир нам свой огромный!
И сегодня, милый, мы с тобою знаем,
нам любить, и верность вместе сохраняем,
яблоней цветущих запах аж дурмянит,
и разлуки беды здесь нас не достанут!
Быстро проходящим яблоней цветенье,
но любовь лишь крепнет, знаем без сомненья,
и в любую пору, и зимой морозной,
и под этим небом мая, небом звёздным...
И для нас с тобою, нет, он не астролог,
а любовь, мой милый, счастья дни все строит,
и никто не властен запретить любить нам,
и разлука чахнет пред любовью в битвах...
Никогда с тобою нам не разлучиться,
ну а если вдруг здесь вновь беде случиться,
мы с тобою вместе всё переживали,
верными сердцами жизнь всю согревали!
...Вечер наступает, звёздочки проснутся...
А года, мой милый, быстро как несутся!
Мы седыми стали, но жизнь научила,
что со всех чувств, милый, любовь самой сильной!
21.05.23г.


Рецензии
Стих вами написн чудесно.

Сергей Лутков   20.06.2023 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброго Вам дня!

Ангелина Длинка   22.06.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.