Тропа греха

Тропа твоя, тропа греха,
К покаянию трудна дорога,
Но, Господь простит тебя,
Что горит в душе тревога.

Душа проходит все мытарства,
Греха ада и Божественной любви,
Господь решает какое царство,
Достойно место твоей души.

Она проходит огни и воды,
Испытанием  грехом,
Прожив на свете свои годы,
Надо каяться душой.

Как блудный сын, к Отцу вернувшись,
Как судьбу греха сломал,
Что в душе Господь родился,
Что любовь его познал.

Придёт любовь и твоя святость,
Как Христа, разбойник возлюбил,
В покаянии его радость,
Греха в жизни победил.

 
 


Рецензии