Какая ты, Россия. С. Г
Блаженна, сказочна, нежна,
неутомима и прекрасна.
Моя Царевна и Княжна,
ты удивительна и страстна..
."О Русь, люблю тебя, люблю"
за всё, что сердцу только мило,
за душу грешную твою,
что нас спасла и утомила...
За грусть, манящую, как грех,
и грех, отравленный любовью.
За радость всех и счастье всех,
омытых святостью и кровью...
И за неверие своё,
и прелесть с русою косою.
И за Величество Твоё,
опять по золоту босою...
За русский дух и эту связь,
что неразрывна и капризна,
то умоляя, то глумясь...
Моя печаль, моя Отчизна....
-- Саня Грех
Свидетельство о публикации №123052106010
Галчонок! Спасибо ВАМ и САНЕ1
С признательностью и благодарностью!
Черонова Галина 06.06.2023 16:07 Заявить о нарушении