s. nob
Передо мной гордиться?
Что лучше разбираешься
В синхрофазотронах?
А в психологии, я вижу,
Ты, нет, ты не профи,
Иначе, не полез бы
С умной мордой напыщенной,
На которой почти написано,
Что ты «s.nob».
май 2023
Свидетельство о публикации №123052106003