У канавы

У канавы некошеной,
Я пройду по траве.
Сколько было хорошего,
Ты напомни ка мне.

Позабытое прошлое,
Вдруг всплывает опять.
Сколько лет запорошено,
Но его не отнять.

Помню речку широкую
И по всюду цветы.
Ту берёзу высокую,
Неземной красоты.

У канавы некошеной,
Не найду я ответ.
Та деревня заброшена
И потерян в ней след.


Рецензии