Home

  Ни Май уже
 Почти еще
  ни Лето

 Dusha просила
для ~
 себя вендетты

 Летят в нос
Прошлогодние
 обрывки

 Sunglasses
то напялил
 Обмануть их  - ?

 Бросают трубки  ,
Да подъезд
 ни отткрывают

 Но у меня
есть код-Ъ
 секретный  :

 I need a
 landing on
the ground  !-!
 

 

 
 


Рецензии