***

иногда я думаю
всё поэмы писаны
и слова все сказаны
и все книги "измами"
перегрызаны
инстаграммо-пазлами.

И все горы тёмные
и немного с дымкою,
и с резными эхами
нутряными клёнами
и слепыми нимфами.

И какой-то гибкою
чешуёй-улыбкою
и стеной солёною
и июньской липою
Я с тобою связана
нервами, как нитками,
мокрыми улитками.

И садится жёлтое
солнце,
солнце красное
онемевшей сказкою
и очками тёмными,
и морскими винами,
и седыми красками.


сентябрь, 2013


Рецензии