не буду опровергать
Семантическая поэзия.
Я могу лишь догадываться, предполагать, -
как наш видимый мир сотворён, сделан...
[Бог в начале знал
каким будет финал.]
Но философа Анагора не буду опровергать.
А он когда-то сказал:
Ta phainomena opsis ton adelon.
(вт) 16.05.2023
Примечание.
транслитерация греческого выражения.
Та фэномена опсис тон адЭлон -
(Феномены суть видимое выражение невидимых вещей)
Свидетельство о публикации №123052105939