Скандинавская ходьба
Для здоровья нам важна,
Ходим дружно день за днем,
Никогда не устаем.
Мы команда хоть куда!
Друг за друга мы всегда!
Новым людям очень рады
И здоровье нам награда.
Ходим мы зимой и летом,
Спасибо тренеру за это,
С ним мы в тонусе всегда,
"Правда, скандинавцы? Да.
Скандинавская страна
из Татарстана не видна,
Но мы ходим лучше всех,
Ждут нас слава и успех.
май 2023
Свидетельство о публикации №123052105928