Чуден Днепр, при тихой погоде...

Чуден Днепр, при тихой погоде...


Весною, на грани лета,
Тобою и мной -
Не хочется знать
О тысячах мертвых кадетов, -
Погибших за знамя, тупо,
Оскаленных трупов
Идей. - Вне обличий
Штыкованных масс-
Медиа,
Нежная
Вредина моя -
Любовь расцветает,
Единственным и
Очевидным, -
Падают
Русские истребители,

Души Любимых

Взлетают

В Истину

Зримой

Тайны,


В *Я Тебе


Кохаю.*


Рецензии