экспромты III
Это у Шекспира: быть или не быть?
А у нас - была не была!
Мы наотмашь решаем: быть,
Потому что в нас вера жива...
***
непростое это дело дефилировать,
но мы всему сегодня научились -
ходить по струнке, не бояться, улыбаться
и вот, пожалуйста, модели получились...
***
"Альпари" семнадцать лет
Помогает семьям
И становится тепло
Взрослым всем и детям.
"Альпари" - надежный фонд,
Всех он выручает,
То подарки раздает,
То овощи вручает.
"Альпари" всегда на связи,
Здесь открыты двери,
В фонде каждого поддержат,
Сразу примут меры.
"Альпари" всегда за спорт,
Чтоб дети развивались,
Посещали матч футбольный,
На великах катались.
"Альпари" в торговом центре
Ярмарки проводит,
К покупателям слова
Нужные находит...
***
Бим-радио дарит нам радость,
Бим-радио с нами давно,
оно же первое радио
И всегда молодое оно ...
ТатАватар - это модно и круто!
Красивые лица! Такой колорит!
Приходите, смотрите, любуйтесь!
Жизнь очень быстро летит ...
***
ты кто? такой рогатый,
а взгляд-то озорной!
быть может ты богатый?
пойду тогда с тобой ...
***
пальмы в снегу - это так необычно,
сосны - другое дело,
ветви усыпаны хлопьями снега,
устремились макушки в небо ...
***
шмель, залетевший вдруг на балкон -
это может быть Он! это может быть Он!
весточку так о себе подает,
ведь теперь далеко в небесах Он живет ...
***
цветов весенних лепестки
чуть крыльям бабочек сродни,
они причудливо изящны,
нежны, воздушны и легки ...
***
общественный порядок надо охранять,
"форпост" всегда в строю и на посту,
в спартакиаде смог достойно доказать,
свой опыт, зания и правоту ...
***
молодцы, ребята! молодцы!
ваши помыслы по-доброму чисты!солдатам помогая на войне,
вы помогаете своей стране!
***
я березку белую
нежно обниму,
самое заветное
тихо расскажу,
листьями зелеными
прошелестит в ответ
и на годы долгие
сохранит секрет ...
***
кружатся в вальсе душой молодые,
еружатся в вальсе как в юные годы,
как же прекрасно услышать родные,
знакомы с детства звуки аккордов ...
***
О! Ирис в лучах солнца
купается всем на радость,
а человеку для радости
нужна лишь самая малость ...
***
я чувствую
плечо, когда
мне белый свет не мил,
а два плеча и вся спина
дают мне больше сил ..
мой сон проснулся раньше
и по небу поплыл,
последовать, догнать его
мне не хватило сил ...
Свидетельство о публикации №123052105886