Страх
на грядущего грани,
Те что рисуются, бездной маня...
Пусть апокалипсис где-нибудь грянет!
Только бы он - не коснулся меня.
Кто-то уволен?
Подорван?
Посажен?
Бреда и злобы - растёт полынья?
Может, и ядерным чем-то помашут...
Только бы то - не коснулось меня.
Все что угодно!
Но чтобы, конечно,
Я не участвовал, Я - не терял!
Между коллапсами, бременем между,
Жил потихонечку - мелок и мал.
Что?
Я задержан?
Но в чём я повинен?
Разве я падал в идеи - плашмя?
Толпы безмолвны, но в воздухе стынет:
"Только бы то - не коснулось меня..."
Свидетельство о публикации №123052105877