Ядерный распад Ноева ковчега?
«Дорога в рай» и борьба за «мир»?
Мировой «разум» гордится тем что не даст ему объединиться?!
Обезьянами мы были,
Когда Ной Ковчег создал?
Книгу Жизни превратили,
В Красно-Чёрной идеал ?!
При Адаме, что же было?
Мир не хочет вспоминать?
Все своих «богов» лепили,
Ну, а кто и «богу» - мать?
Не Адам, не Ной наш предок,
Мир своих себе избрал!
Извращений всех наследник,
Пути предков попирал!
Семья Ноя распадалась,
Где на страны, языки!
Веры новые «ковались»,
Все упрямы, как быки!
Мир земной всё наполнялся
И враждою, и нуждой, -
В чём весь разум заключался?
Это свой, а эт чужой!
Чья древнее чья, страна?
Но молчит у всех «натура»,
Как собой ослеплена!
Слов значенье позабыли,
«Математики» в веках!
Мир, где грабили, делили,
Не за совесть! А за страх!
Мир беднеет, вымирает,
Ненасытен аппетит!!!
Где «прогресс», во тьму толкает,
Кнопкой ядерной грозит!!!
Жить друг –другу все мешают!
И в семье, родной стране!
Думать цифры всем мешают!
Кто подобен сатане?
И все показывают, друг на друга?!
Мир гордится, как собой!
Где ты, разум мировой?
В душах прах, земли блага,
Мир Вселенная – в гробах?
Не хлебом единым и жив
Человек! Но души «Данко» лежат в банках…
Долго играя в дурака, можно им стать!
Об этом говорят, пророки и классики
Свидетельство о публикации №123052100587