Дождись

(Wait)


                Gm       D          Gm      D       Gm
1а. Вдали от дома долго мучился я.
              Gm       D          Gm      D       Gm
Мне одиноко было там без тебя.

Припев:
B                B
Ты ждать решила, так дождись!
B                D                Gm
Я вернусь, лишь потерпи.


2а. Вдали от дома занят делами был.
Всё это время вернуться домой спешил.

Припев :
Мы встретимся - наступит день -
И забудем навсегда...

                C                F
3б. ... И горечь всех пролитых слёз
B                Gm
Тобой при расставании тогда...
                C                F
И тягость тех томительных
B                Gm     ( D )
Часов в разлуке долгой без неё.


4а. Я предвкушаю встречу с моей родной.
Я знаю точно; я верю в то, что ты ждешь домой.

Припев:
...Чу! ...Я мечтаю об одном:
Лишь я дверь открою в дом,

5б. Ты подбежишь ко мне, смеясь:
"Ну наконец-то разлука кончилась!.. "
А я тебя в объятия
Истосковавшиеся заключу...

6а. Но если нет сил больше твоих ждать меня,
Можешь спокойно уйти не скорбя.

Припев:
Я - самый лучший для тебя.
Ты должна это понять.

7а. А если всё же наша любовь важней,
Не поленись, и лучше меня дождись.



======================

№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии