Двое

Ночь опустилась на улицы
Город зажёгся огнями
Двое идут по аллее
Две тени плывут меж ветвями

Окна давно уж погасли
Вокруг разлеглась тишина
А парочка ходит по парку
И будет гулять до утра

И что им не спится так поздно
Давно все легли,уже спят
А двое идут,еле слышно
Друг дружке слова говорят

Наверно,уж все догадались
Кто бродит вдвоём средь ночи
Не трудно понять эту тайну
Ведь ночь это спутник любви

    1985г


Рецензии