И опять я к тебе возвращаюсь...

И опять я к тебе возвращаюсь
Днём холодным и ночью сырой.
И опять я безумно влюбляюсь
В эти волосы и в голос твой.
Ничего мне теперь не поможет.
Не уйти от тебя никуда.
Ветер резвый и треплет, и гложет
Возле дома судьбы провода.
И опять мне и больно, и сладко
Мысли грешные в сердце хранить.
Я к тебе возвращаюсь украдкой.
Я пытаюсь себя отрезвить.
Ничего мне уже не поможет.
Повторяюсь в нелепости фраз.
Сумасшествие вылечить сложно,
Да и я не стараюсь сейчас.


Рецензии