вкус неба
..ты сомневаешься,загадочные письма брошены в огонь,прислушиваюсь к лифту,ночь медлит,не приходит,дождь дал мне зеркало из луж,глаза болят от сотен лезвий,в миг ожидания,забыл вкус неба,открыв окно,с пустым стаканом к звездам подхожу,я требую его наполнить,продлить слияние,чувство полноты,я приближаюсь,пью,но губы не послушны,во мне сломалось что то вдруг от бесконечной боли как от жажды и воздух одиночеством опустошен,вода усталая,уснувшая молчит под фонарем,как будто у нее,отрезан темнотой язык,чтобы почувствовать себя святой,став сувениром для рассвета..
Рецензии