1837
(студенты). В зимнем на измене государь.
И ничего бы всё, но справно мутят воду
корнет гусарский и губернский секретарь.
Начальник штаба без лица - не вышел рожей,
укрылся в бачки и усы. Бесценный груз
несётся в Псковскую на санях под рогожей
от бабских игрищ отдохнуть, включая муз.
2021
Свидетельство о публикации №123052105781