***

Как же выдавить злобную нечисть,
Эту мерзость и всю эту жуть,
Она душу поэта калечит,
Эта вся ядовитая муть!

То ль ударить кувалдой по шару,
Разлетелся чтоб он на куски,
То ли жаром дымящей сигары,
Уничтожить глаза сатаны?

2016-01-24


Рецензии