Без тебя не слышится...

Без тебя не слышится, не дышится.
Без тебя на сердце пустота.
Дни однообразной лентой движутся.
Всё не то, и я уже не та.

Без тебя мне ничего не хочется.
Без тебя в жару я словно лёд.
Помогает только стихотворчество.
Кто любил, меня сейчас поймёт.

Я стараюсь, о тебе не думаю.
Вроде бы дела, прогулки, дом.
Вроде бы забыла про беду мою.
В руки попадает телефон.

И опять по кругу завертелось всё
На твоей страничке...как же так?
Наберусь ещё немного смелости.
Напишу тебе... найду контакт.

Не ответишь...не судьба, наверное.
Не добавишь ты к себе в друзья.
Видно, я, влюбленная, не первая
В виртуальной жизни у тебя.

Без тебя не стерпится, не слюбится.
Мне судьба другая не нужна.
Я гадаю: сбудется, не сбудется,
Выпив чашу горечи до дна...


Рецензии