Моя нежная милая

Моя нежная милая девушка.
Такая худощавая ты и смелая.
Люди смотрят на меня через призму.
А я настоящий друг тебе моя Монна Лиза.

Не надо уходить, у меня в стихах больше раскаяний.
Чем каких-то лживых ненужных нам фраз.
Стихи про тебя и для твоего вдохновения.
Для нашего с тобою настоящего счастья, слияния.

Нормальность ушла, пришла ненормальность.
Я схожу с ума по тебе моя маленькая.
Ты музыку свою в меня красивую вживила.
Я только для двоих тогда боролся и выжил.


Рецензии