Колокольчик
Одной девочке подарили колокольчик.
Она пришла в школу-бегала по коридорам,звонила в колокольчик,и звонко кричала-"перемена! перемена!".
Пришло время урока.Вошла в класс учительница.
Девочка позвонила в колокольчик,и громко закричала-"Перемена!"
Учительница сказала-"выйди из класса,придешь с родителями"
На следующий день девочка пришла в школу с мамой.
После этого колокольчик у нее забрали.
Она пришла в школу грустная.Дети смеялись- "Где твой колокольчик?"
Тогда девочка громко воскликнула-"Дзинь! дзинь" Перемена! Перемена!
С тех пор однокласники прозвали ее Колокольчик.
Она бегала по коридорам школы,и звонким голосом кричала "дзинь!дзинь-перемена!перемена!"
Свидетельство о публикации №123052100567