Разложила все, разобрала

Разложила все, разобрала,
По шурупам, винтикам и схемам,
Заново собрать  я не смогла ,
Провалив патентные системы.

И теперь сижу и охраняю клад:
Груду разных, сломанных железок.
И вопрос, кто прав, кто виноват,
Кто был ласков, кто был резок?

Без инструкции я не смогла собрать,
И иду я снова ко врачу....
Чтобы заново он все собрал,
В сумку все спихав, к нему лечу.

На пороге : - Здравствуйте, - Привет,
Чай горячий иль душистый кофе?
- Извините время совсем нет,
Мне бы сразу к делу что ли ...

 - Ну давай, рассказывай, что там?
Я без слов хватаю сумку,
И от тяжести железок пополам
Стол ломается, вовсе не на шутку.

-Боже, боже сколько барахла,
Ведь из этого так нужно мало!
Как же девочка ты с этим всем жила?
Как ты с этим всем существовала?

Полетели в миг через плечо,
Старые ненужные железки,
Мне оставили собралось только что,
Выкинув все ржавые обрезки.

Повернув последний винт, рыдая,
Обняла я трепетно врача,
-Как же дальше жить, ведь я пустая?
- Ты теперь цела. А жизнь  с нуля.






 


Рецензии