Жизнь и маскарад

Жизнь - удивительная игра,
Что от Бога нам дана.
Мы играем свою роль.
Что нам радость? Что нам боль?

Приходи на маскарад.
Тебе каждый будет рад.
Здесь нет правил у игры.
Где хороший и плохой ты.

Все едино в бесконечности
И тонки так грани вечности.
Но спроси себя о том,
С кем останешься потом?


Рецензии