Светлой памяти Евгения Щепетнова

     Светлой Памяти Евгения Щепетнова

Евгений ушёл... Но дух его с нами!
И будет он с нами всегда!
Любил бескорыстно большую Россию
Она ему честь отдала!
Сражался за Русь пером на бумаге
И делал для Родины всё,
Чтоб Рось защищали! Чтоб книги читали!
Чтоб делали всё для неё!
Евгений ушёл... Но Светлая Память
О нём будет с нами века!
Настольными стали все его книги
И братом он стал для меня

Николай Дежонков-Дайбов
22:17 20.05.2023


Рецензии