Ты смотри на меня всегда так

Ты смотри на меня всегда так.
Как ты смотришь сейчас на меня.
Мне не нужно будет тебя убеждать.
Как давно я ждала этот час.

Твои глаза так смотрят безотрывно.
Лишь отражаясь в моих глазах.
Но нужно быть совсем наивной.
Чтоб ничего уж не понять.

Они не смеют лишь сказать.
Что в нестерпимой той любви.
Готовы ждать и год, и два и три.

Но как же станут сказачно богаты.
Когда только сейчас.
И ни минутой раньше,
или позже.
Кивком лишь головы.
И опустив глаза.
Ты дашь понять.
Одним лишь видом.
Что так давно была совсем согласна.

13.09.2022


Рецензии