И снова воля...
***
И снова воля, лодка, чайки,
расправил паруса баркас,
и волны, словно сбившись в стайки,
помчались весело от нас,
туда, где вновь закат пылает,
гуляют в дымке облака,
за горизонт, там солнце тает,
дрожит дорожка... чуть... слегка.
22.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123052105588