Кавардак душ

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1964

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Кавардак душ»

Написал однако лихо,  ставлю смело я «зачёт»,
Что в Душе неРАзбериха, тянет в танца нас полёт i
Рядом с женщиной любимой, наблюдая Небосвод,
Трудно совладать с той силой, что нас тянет в хоровод.

В тот, в котором пляшут звёзды, где есть место и для нас,
Наших душ сплелись где грёзы, Небо с них не сводит глаз i
Эта  ночь не канет в лету, виновата в том Весна,
У сердец сомнений нету, что Судьба у нас одна i

РАзбиРАться нет желанья, чувств РАспутывать клубок,
Ведь каноны Мирозданья, знаем точно назубок.
У Любви свои законы, всё отложим на потом,
Прочь прегРАды и препоны – под Любви стоим зонтом i

Чтобы танец во Вселенной, души к Звёздам наши нёс,
А Любовь была нетленной, жаркой, словно в Мире грёз i
Вихрь вРАждебный, вмиг РАссеем, кавардак весь уберём,
Спасём Матушку РАссею, наших душ прекРАсный дом i

*******************************************ЭкС***


____________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

21.05.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо, с улыбкой, Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2023/05/19/2174

                * * *


Рецензии
Чудо, Андрейка!
Ваш с Игорем дуэт РАсставил всё "по полочкам", что мне никогда не удавалось...
Благодарю, БРАтишка, за магнитизм и прелесть твоего ответа!
С РАдостью общения, ХаРа.

Татьяна Хакина   08.07.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.