Я к вам со всей душой и телом...
Старался быть пред вами смелым,
А вы, ко мне – с ведром иронии…
Таким, как я – нет больше брони…
Вы мне говорите молча взглядом:
- Не хочу, чтоб находился рядом,
Навсегда покиньте место брачное,
Видите, моё лицо какое мрачное…
Как хочется мне слабою побыть,
Не плакать, не стонать – не выть,
А прижаться к чьей-нибудь груди,
И оставить проблемы эти позади…
С лёгкостью, взяли чтоб на руки,
- Его сердца, чтобы слышать стуки,
Поцелуи до потери ясности сознания,
И о любви по стуку было понимание…
От любовного не освобождаться плена:
Жизнь, до скончанья века и до тлена,
И, чтобы любовь была взаимной…
Ах, как хочу быть доброй и наивной…
Свидетельство о публикации №123052105550