Виртуальному другу
Не угодить стихами МНОГИМ.
Но может стих, вполне себе,
Понравиться одной лишь мне.
И что тогда? Напрасен труд?
Так люди "добрые" сочтут?
А вы сочтёте как, мой друг?
Коль мне - одной - стиху каюк?
А если - только...Только вам
Слезой пролился по щекам?
Ужель отбросите тот стих,
За неимением шумих?
А как же умиротворенье,
Что вам далО стихотворенье?
А как же творческий задор,
С душою тихий разговор?
Худым оценкам о стихах
Не превратить их сразу в прах.
Не лучше ль стих свой защитить
Пред мнением людей других?
Он наш "ребенок" - не чужой.
И сутью он нам дорогой.
Мы с ним прошли душевный путь.
И пусть живёт...И светит пусть...
Свидетельство о публикации №123052105530
Благодарная за мнение и творчество!!!
Браво!!!
Людмила Делий 31.05.2023 19:23 Заявить о нарушении
Тепла и добра вам! А оптимизма вам не занимать! И это очень хорошо!
Людмила Лукашенко-Мара 31.05.2023 21:07 Заявить о нарушении