А в ответ молчание

Да! да.... у меня удалось остановить вечный диалог в голове.
И оставаясь на едине,точнее не на едине, а один.
Начал искать что из себя я представляю для себя же в целом.
Что я люблю,что нет.
Чего боюсь,что пугает,что допустимо и что нет.
Расковырял только одиночество которое с годами так сильно окрепло.
Но я не замечал его за пеленой повального графика работ,увлечением каким либо делом,общением с людьми которые не шарахались от меня узнав чуть получше.
Как не замечал раньше,честно не знаю.
Раскопки,проклятые раскопки.
Зачем ну зачем это было нужно.
А время идёт и младше мы не становимся.
Круг интересов перестал расширяться,а старые интересы стали блекнуть и терять смысл.
Всё таки,зеркалом быть проще.
На задоре других можно запросто заставить себя или еще кого замотивировать жить дальше и что то делать.
Неужели мир к 30 так сильно себя исчерпал в моих глазах что я решил всё таки окунуться в это болото радости.
Только какие то удовлетворяющие меня же тексты.
Как написал,молодец можешь поспать.
Ничего не хочется.
Ничего и ненадо.
И вот самое трудное как мне кажется сейчас.
Найти смысл что то делать дальше.
А так хочется просто лечь.
Закрыть глаза.
И не проснуться


Рецензии