Ой ты окрошечка моя...

Хлеб редеет
Как патроны
И окрошка
На'ура!..

Мы сегодня
Ели дома
Аж до самого
Утра!..

И не вышли
На работу..!
Не вошли
В дверной проём!..

Ну не смог я
По другому,
Очень вкусный был
Бульон!..


Рецензии