Уронили настроение - поднимите

Уронили настроение - поднимите,
О проблемах никому не говорите,
Унесет их вешняя вода,
От плохого не останется следа.

И глаза не опускайте никогда,
Пусть блестит в них радость, не слеза.
Взор свой обратите в небеса,
Там плывут куда-то облака.

А после летнего дождя,
В небе, загадочная радуга видна,
Мостиком раскинется она,
Семицветьем и надеждою маня.

Уронили настроение - поднимите,
Легким одуванчиком над землёй летите,
Свет, тепло, как солнышко,
Всем вокруг дарите.


Рецензии