Ах если б жизнь начать сначала...

А,где мои
Шестнадцать лет!
Я начал б жизнь свою
Сначала!..

И зажил бы
Без всяких бед,
Ну'как того душа
Желала!..

А может изменил бы
Мир!..
И зажил в СССР!
Как прежде!..

Насколько бы
Хватило сил,
Ну как и все
Конечно!..


Рецензии