Заканчивается свежее лето

Заканчивается свежее лето –
Солнце высоко. Печёт уж вовсю.
Росы сверкали и вдруг высыхали –
Птицы запели все песни с утра.

Мухи повсюду и пчёлы летают –
Шелест я слышу стрекоз уж цветных.
Малина поспела, и я наслаждаюсь –
Клумбы меня впечатляют опять.


Рецензии