Дочери и зятю, находящимся в отпуске за границей

Из бескрайних заснеженных далей России
поздравленье Вам шлём с Новым годом родные .
Будьте Вы в окруженье тепла ,буйстве красок везде и всегда !
Год прошёл , год пришёл так же как всегда
только мы сейчас не те , что былИ тогда .
Жизнь идёт все вперёд , вроде хорошо -
внучка подросла уже , дочка выросла давно .
Калготилися всю жизнь и хотели так ,
чтобы честными росли и цвели как мак .
Мы старались как могли , не жалея сил ,
и теперь вот узнаём в нашей дочке стиль .
В стиле смысл , что есть возврат , что вложил своё 
возвращается к тебе ж за  добро твоё .
И в чем гордость есть опять ,
нам приятно сознавать -
эстафета добра
подхвачена внучкой навсегда .


Рецензии