Слово еврею

Не сажал, не сказал, знать дело не творил.
Не варил, но словом сказал, - обеда не сварил.
Гору снёс, сравнял но не сказал,– иной ровнял.
И лишь сделал да сказал,- впрямь ты творил.
------------------------------
P.S.
В бывшем СССР Директором всегда был назначен русский коммунист.
Главным инженером - молчаливый еврей


Рецензии