Николай Угодник наш

  О, Святой Чудотворец Николае!
  Тебе мы Славу воссылаем.
  Моли ко Господу о нас,
  Чтоб свет России не угас.

  Храни всё воинство её.
  Народ, детей и стариков.
  Всю свою жизнь
  Вере Господу посвятил,
  За это награждён
  Господом и Богородицей был.

  Всем народом Ты
  Почитаем и любим.
  В наших сердцах
  Всегда храним.

  Моряков не раз спасал
  От смерти и воскрешал,
  Николай Угодник -
  Скорый защитник наш.

  Слепым даруешь зрение,
  Хромым - хождение,
  Нищим - пищу даёшь.
  Всякому, кто обратился,
  Поможешь, поймёшь и спасёшь.

 
 


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   22.05.2023 09:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   22.05.2023 13:32   Заявить о нарушении