Фигурально

Ты говоришь всё время фигурально,
А им всё это, втуне, как всегда,
Ты к ним относишься почти сакрально,
Они же игнорируют тебя.

Они как гаджеты видно зависают,
Сбои дают наверное мозги,
Или они на время умирают,
С политикой красивой у страны.

И каждый год у них одно и тоже,
В одни ворота каждая игра,
И совесть их по-моему не гложет,
И каждый раз им нравится война.

2023-05-21


Рецензии