Николаю Чудотворцу
Николушка, помоги!
У нас проблемы и драмы,
Одолевают враги...
Но мы верим, заступник небесный,
Ты руку помощи подашь
И будет день чудесный,
День спасения наш.
Николушка, проблем у нас много,
Хотя по сути одна!
Мы предаём Бога
И приходит беда...
Научи нас, родненький,
Слушаться Христа,
Быть Ему угодными,
Чтобы душа стала чиста.
Свидетельство о публикации №123052105342
Сергей Залежний 27.05.2023 22:10 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 27.05.2023 22:59 Заявить о нарушении