Многое

Многое ,в жизни ,было и прошло.
Закаты, рассветы,любовь....

Труд, созидание,чувства, мечты.
Всё, что годами ,копилось внутри.

Всё, что дарилось, хотелось, бралось.
Жизнь ,всё скуднее, нет ярких полос.

Душенька,  только, не хочет стареть.
Платьице,бы, лёгкое,и -понеслось!

Под парусами , навстречу мечте!
Мне ещё хочется, жить на земле!

2022 г


Рецензии