Исчерпана любовь

Пока живой , дышу я этим воздухом и пеплом.
Этим обесценным ветром .
Пока дышу, верю все в любовь.
В бессмысленности имеет место смысл
Любой мой вздох неправилен
И любви я посвящаю сборник.
Тринадцатый номер
Знак невезенья для меня.
Эта любовь -
Череда переписок и проклятий.
Не взаимна  все она.
Я не верю это.
Может все Я сплю?
Или неудачно все моргнул.
Признаний все хочу услышать
Но возникают все;
 вопросы
Полюбят ли меня
Поймут ли все они?
Абузят, только лишь увы.
Мои монологи получают ответ
А их диалоги - все молчат.
Они молчат, может ответят позже
Выпил кофе, не сплю
Но попытки те - увы.
Исчерпаны лимит.
Ни ночью, днем все нет ответа .
Когда мне нужен человек - все глухо , глупо
Но когда я нужен им - звонят.
И я, дурак, ведусь.
Но делать перестать плохое обещаю все.


Рецензии