Лето пора радости. И тепла. Веселья

Лето – пора радости. И тепла. Веселья –
Длинные каникулы. И с друзьями встречи.
Ездием - на море. Ходим мы на речку –
Лето – беззаботное. Как прекрасна жизнь.

Выйду я на поле. Трав вдохну я запах –
И цветов обилье. Их везде я вижу.
В лес пойду и скроют от жары кромешной –
И от суеты спрячусь городскою я.

Наслажусь я пеньем. Шелестом я листьев –
Тёплая водица… Я купаюсь в ней.
Соберу палатку… Разожгу костёр –
Вкусная, обычная… На костре еда.

Я смотрю за танцем пламени костра –
Слушаю истории… Песни под гитару.
Я смотрю на небо – россыпью я звёзд –
И катаюсь часто я на велосипеде.

Персики, арбузы, дыня, кукуруза –
Разнообразье фруктов, ягод, овощей.
Мне хотелось жить там, где б было тепло –
Лето – ждут, так долго. Ценят то тепло.


Рецензии